Однажды в маленьком городке в Московской области жила была Машенька с рыжим хвостом. Мама воспитывала девочку в традициях, что у каждой должна быть семья и очаг.

Машенька выросла, закончила ВУЗ и вышла замуж. Мама подарили ей на свадьбу квартиру в строящемся доме. Маша была на седьмом небе от счастья. Застройщик обещал построить дом через год, но в скором времени грезы девушки раскололись о рифы.

Прошло 2 года, а квартиры нет. Маша открыла интернет и нашла юриста по долевому строительству в Москве, чтобы наказать застройщика. Выпускница РУДН обладала острым умом, изучила от кроки до корки, как идет суд и могла сама быть юристом. Но супруг Женя настоял, чтобы Маша отдыхала. Она готовилась к самой важной роли в своей жизни.

Юрист по долевому участию на встрече посмотрел документы, отправил Машу за доверенностью, и в этот же день был готов к битве. Противником был супертяжеловес: из тех, кто любит чудить в документах, что у дольщиков возникают вопросы, а могут ли они судиться, если в договоре написано, что нет. Но юрист сказал — это лукавство.

Представитель изучил подсудность. И с согласия Маши выбрал Мещанский суд – топ 3 по практике взыскания неустоек. Плюс специалист избежал ошибки истцов и не ждал 30 дней, пока застройщик рассмотрит претензию. Он составлял и подавал иск одновременно.

Дело попало на жесткую, как танк Абрамс, судью. В судный день юрист пришел на заседание, улыбнулся, поболтал, как тяжело судьям, когда кругом одни дураки, укольнул адвоката застройщика, который баритоном пел, что не он виноват в просрочке, а дольщики, и судья присудила Машеньке 532,000 рублей. Маша чуть со стула не упала. Она подбежала к юристу, вцепилась в него тонкими ручками и сказала: «Вы наш герой». Юрист покраснел.

Долевой юрист взыскал 532,000 рублей

Они вышли из суда, представитель довез Марию до дома и сказал: это только начало. Теперь предстоит реальное взыскания денег. Маша захлопала карими глазами и полетела домой. А юрист по долевому строительству начал наступление.

Он узнал из своих источников, где застройщик прячет сокровища, пробежался по коллегам, спросил, где быстрее найти деньги, потому что сроки поджимали. Дело в том, что Маша пошла в суд после восьмого месяца просрочки, когда повышаются шансы остаться без денег.

Через 23 дня после вступления в силу решения юрист по долевой стройке забрал исполнительный лист и в этот же день подал его в банк. Деньги пришли через сутки. В этот же месяц застройщик вывел их со счетов, и больше их никто не видел. А те 30 дней, которые юрист сохранил, пока составлял иск, сыграли роковую роль.

Через пару дней аист принес Машеньке близняшек: мальчика и девочку по 3 кг 700 с завитушками на голове. Маша отлежалась, приехала домой, а дома её ждали кроватка, манеж и коляска из Детского Мира. На выигранную суммы они купили «all inclusive» для малышей и остался подарок для мамы – брошка от Тиффани.

А юрист занялся следующим делом.

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Схема работы по долевому участия

Вы записываетесь на консультацию и приезжаете с документами. Юрист изучает их и говорит, можно ли начинать дело.

Далее вы оформляете соглашение о сотрудничестве. Мы за открытость, поэтому выкладываем договор в паблик.

Теперь вы идете к нотариусу, пишите доверенность и передаете её нам. С этой секунду мы курируем ваше дело. Все обязанности по посещению судов с вас снимаются. Вы лишь ждёте пополнение счета.

ПОЧЕМУ МЫ

  • Более 8 лет опыта против застройщиков (30.11.2018)
  • Более 500 побед в Москве и области (30.11.2018)
  • Более 500,000,000 рублей взысканных неустоек (30.11.2018)
  • Рассрочка на 60 дней. Необязательно вносить сумму за ведение дела сразу. Можете разбить платежи на равные части
  • В отличие от юристов, которые работают за процент от взысканной суммы, вы экономите на нашем вознаграждении до 300%. Сравните сами. Возьмем юристов, которые берут 30%. Скажем, вы получаете 500,000 в суде. Платите 13% налогов и 30% гонорара отдаете за сопровождение. Вам остаётся 285.000 рублей. У нас же ведение дело около 10% от взысканной суммы. В итоге вы получаете на 100,000 рублей больше — 385.000
  • Гарантия успеха в суде. Мы обязуемся выиграть суд. Если виднеются трудности, то отказываемся от дела на берегу. А если противник отправил нас в нокаут, то возвращаем деньги и платим штраф
  • Двойная неустойка. Вы получаете будущую неустойку в одном иске с текущей и экономите до 50.000 рублей на втором иске.

ПРИМЕРЫ ПОБЕД

Истец заявлял 580,000 неустойки.
Юрист по долевому строительству R&S взыскал 1,135,000 рублей.
Комиссия – 5% от выигрыша.

Дольщик просил 1,000,000 рублей неустойки.
Мы взыскали 1,500,000 рублей.
Комиссия – 10% от выигрыша.

Участник долевой стройки требовал 2,000,000 рублей процентов с квартирой.
«Романов и Соколова» взыскали 8,000.000 рублей.
Вознаграждение юриста — 4% от взысканной суммы.

ОТЗЫВЫ

«Мне взыскали всю неустойку в полном объеме»

Наталья Бутурлина
«Работаю с юристами Romanoff & Sokolova не в первый раз»
Михаил Юрьев

«Юристы молодцы, работой доволен»

Иван Харитонов

С полными отзывами можете ознакомиться по ссылке.

Хотите нанять юриста по долевому строительству? Позвоните по телефону +7(495)195-76-47 прямо сейчас, и юристы с восьмилетним опытом защитят ваши права.