Юридический бутик Romanoff & Sokolova специализируется на защите прав дольщиков в Москве. Компания представляет инвесторов в вопросах:

Одни из лучших выпускников столичных вузов работают в нашей компании. Партнер Куликов Илья Владимирович окончил юрфак МГУ с красным дипломом. Барышников Иван Сергеевич готовится стать кандидатом юридических наук.

Первый представлял Сбербанк в взыскании 813 млн. руб. А второй — фирму в требовании 2.3 млрд. В обоих случаях победили.

За более чем 9 лет наши юристы отстояли права инвесторов Новоград Павлино, Зеленые Аллеи, Татьянин Парк (группа компаний МИЦ), дольщиков ЖК Мортонград Путилково, Жемчужина Зеленограда, Бутово Парк (группа компаний ПИК), вкладчиков ЖК Южное Видное, Южная Долина (RDI Group), ЖК Борисоглебское (Апрелевка С2) и еще 302 новостроек.

За это время мы изучили стратегию девелоперов и можем расписать 7+1 сценариев развития событий. Когда вы знаете ахилесову пяту визави, то на раз два лечите его 27 возражений и доказывайте судье свою точку зрения.

Кроме того, мы одни из горстки спецов, кто собирает статистику. Во время прогнозов мы оперируем фактами, поэтому в 9 из 10 случаев вы в курсе с какими шансами отметите праздник.

«Юристы Romanoff & Sokolova оказывают защиту прав дольщиков в Москве с 2010 года»

Плюс мы бережем ваш комфорт и идем на встречу, чтобы союз с нами проходил без сучка и задоринки. С 2018 вы освобождаетесь от поездок в наш офис. Для этого заказывайте бесплатный выезд юриста, и он через день приезжает к вам в любую точку Москвы или области.

Romanoff & Sokolova работает от двух ИП в Москве.

ИП Барышников Иван Сергеевич

  • ОГРНИП 315500100013443
  • ИНН 770474743496

ИП Куликов Илья Владимирович

  • ОГРНИП 317402700049046
  • ИНН 402571327100

Мы ведем дела от ИП, чтобы снизить цены на услуги. ИП платит меньше налогов, чем ООО (6% против 15%). Плюс бухгалтерское обслуживание ему выгоднее. Более того, он в случае претензий в ответе перед вами всей своей собственностью, когда ООО лишь уставным капиталом в 10,000.

Второе ИП мы открыли, чтобы защитить вас от оплаты госпошлины в арбитраже. Вы, наверное, слышали, что госпошлина бывает на сотни тысяч рублей. Однако, если ИП без поступлений на счет более месяца, то он может переложить оплату на застройщика.

В 2018 году мы еще в ноябре побили наш рекорд и концу года взыскали 191,248,239 рублей. Конечно, это всё слова, поэтому лучшее наше доказательство защиты прав дольщиков в Москве – отзывы дольщиков.

P.S. Romanoff & Sokolova ведет кейсы в 57 городах Российской Федерации.

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ

Отправить заявку